Зерно Он-Лайн
14 ноября 2024г., Четверг
Доска объявлений аграрного рынка в Петропавловске-Камчатском и Камчатском крае

Куриная разделка оптом, филе грудки, голень, бедро, шпик....

Цена: 140 руб.
ООО «Агро-Содружество» предлагает Вашему вниманию куриную разделку под Торговой Маркой «Щедрец» Разделка тушек производится на современном оборудовании, в соответствии с ГОСТ и с соблюдением температурных параметров. Мясо упаковывается в блоки, и гофрокороб, а также по желанию клиента полуфабрикаты из мяса птицы могут упакованы на подложку, расчет производится + 5 рублей на 1 кг. ..


МЯСО ПТИЦЫ ОПТОМ, КУРИНАЯ РАЗДЕЛКА ОПТОМ, ТУШКА ЦБ (МОНОЛИТ , ПОДЛОЖКА).

• Тушка ЦБ в индивидуальной упаковке замороженный ГОСТ
• Тушка ЦБ монолитом заморозка
• Окорочок ГОСТ, ТУ
• Голень ГОСТ, ТУ
• Бедро ГОСТ, ТУ
• Филе грудки ГОСТ, ТУ
• Грудка н/к
• Суповой набор
• Фарш куриный, печень, сердце, желудки

Филе грудки цыпленка-бройлера 10кг*2 (монолит)
Мясо куриное без кости без кожи (шаурма) 10 кг*2 (монолит)
Мясо куриное без кости с кожей (шаурма) 10 кг*2 (монолит)
Филе бедра без кожи 10 кг*2 (монолит)
Филе бедра с кожей 10 кг*2 (монолит)
Филе окорочка без кожи 10 кг*2 (монолит)
Филе окорочка с кожей 10 кг*2 (монолит)
Голень куриная монолит 15 кг (монолит)
Грудка куриная н/к (монолит)
Бедро куриное монолит 15 кг (монолит)
Крылья куриные 3-х монолит 10 кг*2 (монолит)
Крыло куриное 2-х фал. 10кг*2 (монолит)
Окорочка куриный монолит 15 кг (монолит)
Фарш куриный (ММО) костный остаток до 0, 2%


Филе грудки цыпленка-бройлера 10кг*2 (монолит)
Мясо куриное без кости с кожей (шаурма) 10 кг*2 (монолит)
Филе окорочка без кожи 10 кг*2 (монолит)
Филе окорочка с кожей 10 кг*2 (монолит)


Тел.: +7 (967) 277-88-07 (Viber/WhatsApp)
Тел.: +7 (916) 717-17-18 (Viber/WhatsApp)

E-mail: 9160100@маил

Базис отгрузки: 111141. г. Москва, Плеханова, д. 15 (Офис-склад)

ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ СКИДКИ!!!
НАЦЕНКИ НА ПРОДУКЦИЮ, 0, 40/0, 50 коп, ЗА ВЕТЕРИНАРНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО НЕТ!!!

___________________________________________________________________________


МЯСО ГОВЯДИНЫ НА КОСТИ

Говядина охлажденная и замороженная оптом. Производство Россия. Республика Беларусь. Коровы вес п/т 90+ производство Россия. Республика Беларусь. Купить мясо говядины оптом можно в полу тушах и четвертинах, вырезка говяжья.

• Говядина 1 категория (корова заморозка) в п/т и четвертинах 100+
• Говядина 1 категория (корова охлажд) в п/т и четвертинах 95+
• Говядина 1 категория (бык заморозка) в п/т 100+
• Говядина 1 категория (бык охлажд) в п/т 100+
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ГОВЯДИНА ЖИЛОВАННАЯ БЛОЧНАЯ, ТРИММИНГ ГОВЯЖИЙ КОРПУСНОЙ ОПТОМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Вырезка говяжья зачищенная.

• Вырезка говяжья зачищенная в индивидуальной упаковке
• Страна происхождения – Россия; Импорт. ОСТ 10-02-01-04-86; срок хранения – 12 мес. при температуре -18 С°;
• Упаковка – индивидуальная упаковка, гофрокороб
• Средний вес 1 гофрокороба с продукцией – 15-20 кг
• Доставка клиентам собственным специализированным автотранспортом
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Говядина жилованная блочная «Высший сорт»

Мясо для натуральных полуфабрикатов и говядину жилованную высшего сорта получают главным образом из тазобедренной, лопаточной, спинной и поясничной частей

• Говядина жилованная Высший сорт с содержанием видимой жировой и соединительной ткани не более 3% в блоках
• Страна происхождения – Россия; ОСТ 10-02-01-04-86; срок хранения – 12 мес. при температуре -18 С°;
• Упаковка – блок, упакованный в пакет и гофрокороб
• Средний вес 1 гофрокороба с продукцией – 15-20 кг
• Доставка клиентам собственным специализированным автотранспортом
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Говядина жилованная блочная «Первый сорт»

Мясо для натуральных полуфабрикатов и говядину жилованнную мясо I сорта - от всех частей туши; средний вес куска мяса от 100 до 200 гр.

• Говядина жилованная Первый сорт с содержанием видимой жировой и соединительной ткани не более 12% в блоках
• Страна происхождения – Россия; ОСТ 10-02-01-04-86; срок хранения – 12 мес. при температуре -18 С°;
• Упаковка – блок, упакованный в пакет и гофрокороб
• Средний вес 1 гофрокороба с продукцией – 15-20 кг
• Доставка клиентам собственным специализированным автотранспортом
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Говядина жилованная блочная «Односортная»

Мясо для натуральных полуфабрикатов и говядину жилованную односортную целесообразно получать из всех ¬ти туши, вес куска мяса от 300 до 3000 гр.

• Говядина жилованная Односортная с содержанием видимой жировой и соединительной ткани не более 14% в блоках
• Страна происхождения – Россия; ОСТ 10-02-01-04-86; срок хранения – 12 мес. при температуре -18 С°;
• Упаковка – блок, упакованный в пакет и гофрокороб
• Средний вес 1 гофрокороба с продукцией – 15-20 кг
• Доставка клиентам собственным специализированным автотранспортом
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Говядина жилованная блочная «Второй сорт»

Мясо для натуральных полуфабрикатов и говядину жилован¬ную II сорта - из грудной и шейной частей, па-шины, голяшки, рульки и других менее ценных частей туши

• Говядина жилованная «Второго сорта» с содержанием видимой жировой и соединительной ткани не более 20 % в блоках
• Страна происхождения – Россия; ОСТ 10-02-01-04-86; срок хранения – 12 мес. при температуре -18 С°;
• Упаковка – блок, упакованный в пакет и гофрокороб
• Средний вес 1 гофрокороба с продукцией – 15-20 кг
• Доставка клиентам собственным специализированным автотранспортом
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Говядина жилованная блочная «Второй сорт жирная»

Мясо для натуральных полуфабрикатов и говядину жилованную жирную целесообразно получать из передней ¬ти туши, за исключением шеи и лопаточной части.
• Говядина жилованная второго сорта с содержанием видимой жировой и соединительной ткани не более 35% в блоках
• Страна происхождения – Россия; ОСТ 10-02-01-04-86; срок хранения – 12 мес. при температуре -18 С°;
• Упаковка – блок, упакованный в пакет и гофрокороб
• Средний вес 1 гофрокороба с продукцией – 15-20 кг
• Доставка клиентам собственным специализированным автотранспортом
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жилка говяжья

• Жилка — является богатым источником коллагена.
Коллаген белок животного происхождения, данный белок считается низкокачественным, как как в его составе практически нет незаменимых аминокислот.
• Как правило жилку получают при обвалке и жиловке мясного сырья (свинина, баранина, говядина) выделяя из мяса соединительную ткань.
• Применение жилки в мясном производстве:
Жилка может использоваться для получения желатина, или как самостоятельный продукт в мясном производстве в качестве частичной замены дорогостоящего мясного сырья.
• В мясном производстве она получила достаточно большое распространение в силу её небольшой стоимости, и применяется как самостоятельный продукт, так и в составе белково-жировых эмульсий.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

МЯСО СВИНИНЫ ОПТОМ

• Свинина охлажденная и замороженная оптом от производителя, беконная порода, толщина шпика 1.5-2 см, вес п/т 35+

СВИНАЯ РАЗДЕЛКА ОПТОМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

• Вырезка; Окорок б/к; Окорок н/к, Лопатка б/к; Шея, Корейка; Карбонат; Грудинка б/к; Грудинка н/к; Ребра мясные. рагу свиное, суповой набор

СУБПРОДУКТЫ

• Свиные субпродукты оптом: головы свиные ограбленные, не ограбленные, ноги свиные оптом, передние задние, шпик хребтовой, шпик боковой, шпик (cало) на шкуре 3+ для засолки. Почки, Печень. Субпродукты говяжьи оптом , печень, сердце
.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ГОВЯЖЬЯ РАЗДЕЛКА ОПТОМ

• Лопатка говяжья б/к (blade)
• Лопаточная часть говяжья (chuc & blade)
• Оковалок говяжий(knukle)
• Огузок говяжий (topside)
• Подбедерок говяжий (silverside)
• Грудинка (brisket)
• Окорок б/к
• Корейка н/к, б/к
• Голяшка

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ШПИК СВИНОЙ ОПТОМ (ЗАВОД DE EZ-367 EG)

Шпик – это подкожное свиное сало, взятое с различных частей туши. Свиной жир имеет различную структуру в зависимости от своего расположения. Тем не менее, все виды шпика нашли свое применение в производстве мясных продуктов питания. Шпик является одним из самых популярных видов мясного материала, использующихся в производстве колбас и мясных деликатесов. Кроме того, свиной шпик продается и как самостоятельный продукт, пользующийся большим спросом у потребителей. Ежегодная потребность мясной промышленности России в шпике составляет около 450 тыс. т.

Хребтовой шпик, обладающий высокой тугоплавкостью и зернистой консистенцией, идеально подходит для сырокопченых колбасных изделий. Благодаря своей структуре он не нарушает «рисунок» колбас, оставаясь в неизменной форме при термической обработке.
Боковой шпик более мягкий, чем хребтовый. Его срезают с грудины и боковых частей свиных туш. В основном он используется в изготовлении рубленых мясных продуктов первого и второго сортов, в том числе и колбас.

Иберийский шпик является самым дорогим видом шпика. Берется с хребтовой и боковых частей, обычно со шкурой, используется для засола или копчения в качестве самостоятельного продукта. Иногда этот тип сырья применяется как ингредиент мясных деликатесов.

Купить шпик высокого качества у российских производителей довольно проблематично, так как отечественное сырье не соответствует высоким требованиям деликатесного производства. В основном, российский шпик используется в эмульгированном виде для достижения требуемого уровня жирности в вареных колбасах и других мясных продуктах, не требующих зернистых сальных вкраплений.

Поставками шпика, без которого не обходится ни одно колбасно-деликатесное производство, занимаются крупнейшие импортеры, закупающие сырье в Канаде, Германии, Дании, Испании и других странах. Стоимость импортного свиного шпика практически вдвое превышает стоимость отечественного. Сэкономить можно, только воспользовавшись услугами крупного импортера, который работает с производителями напрямую и имеет серьезные скидки за счет объемов реализуемой продукции. Не стоит забывать, что шпик – продукт скоропортящийся и крайне требовательный к условиям хранения и транспортировки.

Компания «Агро-Содружество» являясь одним из крупнейших российских импортеров мясопродуктов, гарантирует высочайшее качество своих товаров и надлежащие условия хранения. Продажа шпика, которой «Агро-Содружество» занимается совсем недавно, уже избавила многих крупных и мелких производителей мясопродуктов от необходимости искать собственные источники качественного сырья.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ЯЙЦО КУРИНОЕ

Свежее куриное яйцо оптом Минимальная партия - 100 коробок

В нашем ассортименте всегда имеется куриное яйцо первой (С1) и второй категории (С2), а также отборное (СО) и высшей категории (СВ.). Вся предлагаемая продукция отвечает требованиям ГОСТ, соответствует всем нормам и стандартам качества, принятым в России. На куриные яйца, продаваемые нашей компанией, имеется вся соответствующая документация.

Наша компания постоянно совершенствуется и улучшает свою работу. Мы стремится к развитию и стабильности отношений с партнерами и клиентами. Сотрудничая с нами на постоянной основе, мы предоставим Вам выгодные условия, низкие цены и доставку яиц в любую точку России!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ДОСТАВКА

Компания осуществляет доставку мясной продукции рефконтейнерами 20/ 40 футов, авто доставка от 1 тонны, по всей Москве а также до 20 тонн, по Российской Федерации, продукция сопровождается полным пакетом документов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

РЕФЕРАЛЬНАЯ СИСТЕМА

Мы с вниманием относимся к любым предложениям о содействии в получении заказов.
Вопрос размера и порядка выплаты вознаграждения решается индивидуально!!!
______________________________________________________________________________
КОНТАКТЫ

Тел.: +7 (967) 277-88-07 (Viber/WhatsApp)
Тел.: +7 (916) 717-17-18 (Viber/WhatsApp)

E-mail: 9160100@маил

Базис отгрузки: 111141. г. Москва, Плеханова, д. 15 (Офис-склад)

ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ СКИДКИ!!!
НАЦЕНКИ НА ПРОДУКЦИЮ, 0, 40/0, 50 коп, ЗА ВЕТЕРИНАРНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО НЕТ!!!
Сообщение автору объявления
Регионы: Камчатский край
Стоимость 140 руб., предложение
Категория Предложение, Продукты переработки
Автор Агро-Содружество
Телефон +7-916-7171718
Размещено 18.04.2015 18:30
Показов cегодня: 1, всего: 2943
Обьявления в нашем мобильном приложении:

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Спрос и предложение: мясные продукты


Объявление размещено в разделах:
Мясные продукты: цены на рынке, Петропавловск-Камчатский
Хранение: цены на рынке, Петропавловск-Камчатский


Смотрите также: Москва купить сухофрукты jfruit тайланд

Следующее объявление в разделе мясные продукты:
Куриная разделка оптом, филе грудки, голень, бедро, шпик..

Предыдущее объявление в разделе мясные продукты:
Кормовой экструдер, 550 кг в час

 Адрес объявления: https://petropavlovsk.zol.ru/Prodazha/Kurinaya-razdelka-optom-file-grudki-golen-bedro-shpik_Prodam_myasnye-produkty_6173115.html

Поиск по доске объявлений
Сортировать: